Политика
Происшествия
30 марта 2018, 09:57 | Автор: Иван Рутов

Конфискованные у губернатора Сахалина часы пытаются продать в 10 раз дешевле реальной стоимости

Конфискованные у губернатора Сахалина часы пытаются продать в 10 раз дешевле реальной стоимости
фото:
Коллекцию эксклюзивных карманных часов экс-губернатора Хорошавина вновь выставят на торги.

Росимущество на 90% снизило стоимость коллекции элитных часов бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, выставленных на аукцион, в связи с отсутствием заявок на товар, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Территориальное управление Росимущества в Московской области 27 марта 2018 года объявило о проведении аукциона по продаже конфискованных эксклюзивных мужских карманных часов марки «Urwerk» Ur-1001 Zeit Device Limited Edition 8. Серия ограничена восемью экземплярами.

Росимущество поясняет, что часы ранее были в употреблении, находятся на хранении длительный период времени. В связи с тем, что при проведении предыдущих аукционов поданные заявки отсутствовали, начальная цена снижена на 90% и составляет 1 миллион 139 тысяч 290 рублей.

Заявки принимаются до 26 апреля.

Напомним, 9 февраля суд приговорил экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина к 13 годам колонии строгого режима со штрафом в 500 млн руб. Хорошавин был признан виновным в получении взяток и легализации доходов, полученных незаконным путем.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший губернатор Сахалина получил 13 лет колонии Бывший губернатор Сахалина получил 13 лет колонии
Сахалинскую медсестру уволили за селфи с тяжелобольными пациентами Сахалинскую медсестру уволили за селфи с тяжелобольными пациентами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела