Происшествия
27 марта 2018, 14:21 | Автор: Иван Рутов

Mash: управляющая ТЦ в Кемерове чудом выжила при пожаре в дачном доме

Mash: управляющая ТЦ в Кемерове чудом выжила при пожаре в дачном доме
фото:
Журналисты выяснили неожиданные подробности в биографии управляющей "Зимней вишней".

Управляющая сгоревшим 25 марта в Кемерове торговым центром "Зимня Вишня" Юлия Богданова в августе 2017 года сама едва выжила в серьезном пожаре. Как передает телеграм-канал Mash, тогда загорелся ее дачный дом. В этот момент она была там со своим мужем. Огонь настолько быстро распространялся, что людям были отрезаны пути к отступлению.

Юле и ее мужу пришлось прыгать со второго этажа, чтобы спастись. Они выжили, но оба получили серьезные ожоги.

По данным журналистом, вылечившись, женщина появилась на работе. На общем собрании она заявила арендаторам "Зимней Вишни", что теперь поняла всю опасность пожаров. Богданова поклялась, что проверит всю систему пожаротушения в ТЦ и, если надо, обновит ее.

"Я не допущу, чтобы такое произошло и здесь!", – цитируют ее слова коллеги.

Между тем генеральный директор печально известного торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово Надежда Судденок дала показания в рамках уголовного дела о пожаре.

Женщина уверена, что трагедия произошла из-за поджога. При этом ранее она не раз "выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это был поджог!": гендиректор сгоревшего ТЦ рассказала свою версию причины трагедии в Кемерово "Это был поджог!": гендиректор сгоревшего ТЦ рассказала свою версию причины трагедии в Кемерово
Сгоревший ТЦ в Кемерово не был застрахован Сгоревший ТЦ в Кемерово не был застрахован
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела