Происшествия
Спорт
26 марта 2018, 06:50 | Автор: Иван Рутов

Фуркад заподозрил Шипулина в применении допинга

Фуркад заподозрил Шипулина в применении допинга
фото:
При этом французский биатлонист заявил, что у него сложились хорошие взаимоотношения с россиянином.

Известный французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о своих впечатлениях по поводу своего российского соперника Антона Шипулина.

По признанию спортсмена, он не общался с Антоном после Олимпиады-2018.

"Антон – один из главных моих соперников, но у меня с ним хорошие отношения. Мне кажется, что он чувствует, что его предали, когда мы не встали на его защиту", – сказал француз в интервью "Матч ТВ".

Фуркад отметил, что не уверен в непричастности Шипулина к допинговым скандалам.

"Мы не знаем, что было в Сочи, мы не находились в российской команде, не ночевали с ним в одной комнате. Я не готов дать руку на отсечение, что он ничего не употреблял. Должно пройти время, чтобы прежние отношения восстановились", – сказал он.

Накануне стало известно о том, что Марнет Фуркад победил в общем зачете минувшего сезона Кубка мира по биатлону. На втором месте расположился норвежец Йоханнес Бе, а третье место занял Антон Шипулин.

Как писал TopNews, ранее в Тюмени в рамках заключительного этапа состоялись масс-старты, и в мужской гонке золотую медаль взял россиянин Максим Цветков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлонисты Чехии и США бойкотируют КМ в Тюмени. Фуркад поддержал Россию Биатлонисты Чехии и США бойкотируют КМ в Тюмени. Фуркад поддержал Россию
"Мне это очень не нравится": Фуркад вступился за Шипулина перед МОК и готов извиниться перед россиянами "Мне это очень не нравится": Фуркад вступился за Шипулина перед МОК и готов извиниться перед россиянами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела