Политика
Происшествия
23 марта 2018, 13:58 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы посоветовал журналисткам "прижать хвосты" и не показывать "разные части тела"

Депутат Госдумы посоветовал журналисткам "прижать хвосты" и не показывать "разные части тела"
фото:
Депутат Государственной думы от Татарстана Фатих Сибагатуллин заявил, что журналисты — «это слуги».

Журналисткам, которые поднимают вопрос домогательств главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, нужно "прижать хвосты", заявил депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Фатих Сибагатуллин в интервью изданию "Реальное время".

"Кто такие журналисты? Это слуги. Несколько лет назад их объявили четвертой властью. Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать. Я много прожил и много видел женщин. А тех журналисток не видел и видеть не хочу", – сказал он.

Депутат подчеркнул, что Госдума — высшая народная власть.

"Хвосты надо немного прижать таким журналисткам. И они еще что-то пытаются иметь против. А со мной что сделали эти журналисты? Ситуацию с гаишником как подняли. Вечно ждут "жареные факты". Они знают, что у меня сердце шунтированное. Бог им судья", – резюмировал народный избранник.

Издание «Казанский репортер» отмечает, что до этого Фатих Сибагатуллин жаловался на инспекторов ГИБДД, которые перестали уважать народных избранников. Одного из сотрудников инспекции он назвал шпингалетом и маленьким лейтенантиком за то, что тот остановил его автомобиль.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом "Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом
Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела