Происшествия
Шоу-бизнес
23 марта 2018, 08:38 | Автор: Иван Рутов

Экс-жена Джигарханяна осталась без жилья

Экс-жена Джигарханяна осталась без жилья
фото:
По словам пианистки, Армен Джигарханян сменил замки в ее квартире в Подмосковье.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская осталась без жилья. Ранее в эфире одного из ток-шоу пианистка заявила о своей готовности отдать принадлежащую ей однокомнатную квартиру в Подмосковье бывшему супругу, но теперь выяснилось, что актер уже находится там.

"Было известно, что он туда вошел, и сменили замки. Соседи мне позвонили. По выписке из Росреестра квартира числилась на мне", – сказала Цымбалюк-Романовская в эфире "Первого канала".

Виталина пришла на "Пусть говорят" вместе со своим адвокатом Ларисой Широковой. По словам правозащитницы, после того, как она решила встретиться в рабочем кабинете Джигарханяна и обсудить передачу имущества, начались странности.

Когда адвокат приехала к назначенному времени и позвонила по телефону, ей ответил человек, представившийся Артуром Согомоняном. Он заявил, что юристку не хотят видеть, а в театр Армен Джигарханян не придет.

По ее словам, после встречи они хотели пойти на мирное соглашение и подписать документы, однако после сделанного запроса оказалось, что в декабре 2017 года квартиру передали Армену Джигарханяну.

"Однако есть странное обстоятельство. Этот человек действовал одновременно по доверенности и от Армена Борисовича, и от Виталины Викторовны – мошенническим способом, о таком способе мы никогда не говорили. Если мы говорим о договоре дарения, то только на законных основаниях", – подчеркнула Широкова.

Она отметила, что обратилась в полицию, и сейчас проводится проверка.

Ранее TopNews писал о том, что суд арестовал квартиру и 1 млн рублей Виталины Цымбалюк-Романовской.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд арестовал квартиру и 1 млн рублей Виталины Цымбалюк-Романовской Суд арестовал квартиру и 1 млн рублей Виталины Цымбалюк-Романовской
Цымбалюк-Романовская избила Рудинштейна на съемках "Первого канала" Цымбалюк-Романовская избила Рудинштейна на съемках "Первого канала"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела