Происшествия
Шоу-бизнес
23 марта 2018, 06:17 | Автор: Иван Рутов

Любовь Успенскую сняли с рейса из-за дебоша с собакой

Любовь Успенскую сняли с рейса из-за дебоша с собакой
фото:
Сама певица уличила бортпроводницу в нетактичном поведении и вранье.

Российская певица Любовь Успенская была снята с самолета, летевшего из Москвы в Омск из-за устроенного ею скандала на борту: артистка вступила в перепалку с членами экипажа из-за того, что бортпроводница не разрешила ей взять с собой собаку, ссылаясь на то, что животное должно находиться в переноске. Певица проигнорировала требование и оттолкнула стюардессу, после чего экипаж вызвал на место полицию, которая не разрешила Успенской улететь.

Певица все-таки покинула столицу на другом самолете.

Позднее она поделилась с журналистами "Рен-ТВ" подробностями произошедшего. Она подтвердила конфликт со стюардессой, но описала другое видение ситуации.

"Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть", – сказала Успенская.

По ее словам, она обратилась к другой бортпроводнице, но та вела себя "очень нетактично для бизнес-класса".

"Она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт", – пояснила певица.

Ранее TopNews писал о том, что штраф для авиадебоширов может быть увеличен до 20-40 тысяч рублей, что 10 раз превышает текущую сумму наказания.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
63-летняя Любовь Успенская шокировала ФОТО в голом платье в Instagram 63-летняя Любовь Успенская шокировала ФОТО в голом платье в Instagram
Помощника главы Якутии сняли с рейса в Москве за дебош в самолете Помощника главы Якутии сняли с рейса в Москве за дебош в самолете
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела