Политика
Происшествия
22 марта 2018, 11:28 | Автор: Иван Рутов

Британские СМИ обнародовали фото предполагаемого любовника погибшего соратника Березовского

Британские СМИ обнародовали фото предполагаемого любовника погибшего соратника Березовского
фото:
Британские таблоиды опубликовали фотографию молодого мужчины, которого окрестили "любовником Николая Глушкова".

Соратник Бориса Березовского Николай Глушков провёл ночь со своим 20-летним любовником, после чего его нашли мёртвым, сообщает Лайф со ссылкой на Daily Mail. По данным СМИ, Глушков жил один, но у него регулярно был его партнёр, который оставался на ночь.

"Он был там, когда его нашли мёртвым. Я мало что о нём знаю, только что его зовут Денис и ему 20 лет, — приводит издание слова одного из знакомых соратника Березовского.

Более того, британские таблоиды опубликовали фотографию молодого мужчины, которого окрестили "любовником Николая Глушкова".

Якобы 27-летний Денис Трушин познакомился с Глушковым во время обучения по курсу "история моды "в Вестминстерском университете, где училась и его дочь Наталья. Молодой человек был выходцем из "тусовки мажоров".

Трушин вместе с дочерью Глушкова открыл бизнес по торговле предметами роскоши в Азербайджане. Предварительно, речь идёт о модной одежде.

Ранее стало известно, что 69-летний бизнесмен Николай Глушков, скончавшийся в Лондоне при странных обстоятельствах, мог погибнуть из-за секс-игры со своим партнером «во время которой что-то пошло ужасно неправильно».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры
СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела