Политика
21 марта 2018, 15:14 | Автор: Иван Рутов

Все визовые центры Польши в России прекращают свою работу

Все визовые центры Польши в России прекращают свою работу
фото:
Посольство Польши в Москве сообщило о временном прекращении приема заявлений на получение виз.

Все 28 визовых центров Польши в России приостанавливают свою работу с 27 марта в связи с продлением контракта посольства Польши с визовым провайдером VFS Global.

"Уважаемые заявители, информируем вас о том, что с 27 марта 2018 года все визовые центры Польши временно приостанавливают свою деятельность. 20 марта 2018 – последний день приема документов в региональных визовых центрах, 22 марта 2018 – последний день приема документов в Москве, с 21 марта 2018 года региональные визовые центры будут работать только на выдачу готовых паспортов, с 23 марта 2018 года визовый центр в Москве будет работать только на выдачу готовых паспортов", — говорится в сообщении на сайте VFS Global, которое приводит "Интерфакс".

Подача визовых заявлений с 23 марта возможна только через Консульский отдел посольства Республики Польша в Москве и только при условии предварительной регистрации, отметил провайдер.

Между тем на сайте посольства Польши в России сообщается, что визовые заявления на имя польского консульского учреждения во всех визовых центрах московского округа с 27 марта временно не будут приниматься.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Польша намерена выслать российских дипломатов из солидарности с Британией Польша намерена выслать российских дипломатов из солидарности с Британией
Путин назвал условие транзита газа через Украину Путин назвал условие транзита газа через Украину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела