Политика
Происшествия
19 марта 2018, 12:38 | Автор: Иван Рутов

СМИ нашли избирательный участок, где Путин проиграл выборы Грудинину

СМИ нашли избирательный участок, где Путин проиграл выборы Грудинину
фото:
Владимир Путин проиграл президентскую гонку на отдельно взятом участке за рубежом.

Владимир Путин проиграл президентскую гонку на отдельно взятом участке за рубежом. По данным ЦИК, при подведении итогов голосования заграничными избирательными комиссиями зафиксировано официальное поражение Владимира Путина на участке №8109.

Как пишет "Фонтанка", этот участок работал 18 марта в иранском городе Решт. Генконсульство, в котором расположилась участковая избирательная комиссия, посетили 108 человек. За Павла Грудинина проголосовали 75 граждан (68,18%), за Путина – 32 (29,09%). Еще один избиратель поставил на Владимир Жириновского.

В городе Решт проживают более 600 тысяч человек, основное население по конфессиональному признаку – шииты. В Решт неоднократно входили русские и советские войска, последний раз в период Второй Мировой войны. В 1920-1921 годах в провинции Гилян, на территории которой находится Решт, действовала Советская социалистическая республика.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф Проголосовавшей в футболке с Путиным Ольге Бузовой грозит штраф
В СКР анонсировали создание "русского ФБР" В СКР анонсировали создание "русского ФБР"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела