Происшествия
15 марта 2018, 05:23 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в смерти Березовского и его друга найдены совпадения

СМИ: в смерти Березовского и его друга найдены совпадения
фото:
Журналисты обнаружили поразительное сходство в обстоятельствах ухода из жизни Николая Глушкова и опального российского олигарха.

Поразительное сходство в обстоятельствах смерти опального российского олигарха Бориса Березовского и его друга Николая Глушкова обнаружили СМИ.

Напомним, что Березовского нашли повешенным 23 марта 2013 года в его доме, расположенном в пригороде Лондона, а Глушков скончался 13 марта 69-м году жизни. По некоторым сведениям, на его теле также были найдены следы удушения, сообщает "Россия 1".

Глушков в последнее время проживал в Великобритании. Там он получил политическое убежище в 2010 году. Бизнесмен задолжал российской казне около 10 миллиардов рублей, а в прошлом году на родине ему дали восемь лет тюрьмы за хищение у "Аэрофлота" 123 млн рублей в сговоре с Березовским.

Однако полиция Великобритании не усмотрела связи между смертью Глушкова и недавним отравлением Сергея Скрипаля. В настоящее время изучением обстоятельств смерти друга Березовского занимается контртеррористический отдел Скотланд-Ярда, пишет РИА Новости.

Как писал TopNews, накануне Лондон объявил о высылке 23 российских дипломатов на фоне громкого отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила в покушении на бывшего полковника ГРУ российские власти.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Лондоне внезапно умер соратник Бориса Березовского В Лондоне внезапно умер соратник Бориса Березовского
Суд арестовал бывшего охранника Березовского Суд арестовал бывшего охранника Березовского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела