Происшествия
11 марта 2018, 07:09 | Автор: Иван Рутов

В Италии украинский военный плюнул на ведущего "Первого канала" Артема Шейнина

В Италии украинский военный плюнул на ведущего "Первого канала" Артема Шейнина
фото:
Изначально Валерий Ананьев попытался спровоцировать россиянина на конфликт.

По словам украинского военного Валерия Ананьева, он напал на ведущего программы "Время покажет" российского "Первого канала" Артема Шейнина, причем произошло это в Италии.

Как написал Ананьев в своем Facebook, он заметил Шейнина в одной из аптек города Вероны. Дождавшись, когда пара выйдет на улицу, военнослужащий подошел к ним и попытался вывести на конфликт, но ведущий сохранил самообладание и не ответил на провокацию. Тогда украинец плюнул в своего оппонента.

Ананьев объяснил свой поступок тем, что Артем Шейнин поддерживает боевые действия на Донбассе.

Сам ведущий "Первого канала" рассказал о произошедшем телеканалу "Звезда". Он отметил, что на веронской улице к нему подошел "какой-то не совсем уравновешенный, видимо, психически человек" и заявил, что если бы они встретились в другом месте, то "он бы убил" Шейнина.

"На что я ответил: "Ну так мы же не в другом месте". После чего человек начал плеваться, на этом весь его "героизм" закончился. Я развернулся и ушел", – сказал телеведущий, добавив, что его пытались спровоцировать на драку таким образом, чтобы он "еще и зачинщиком выглядел".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы были в цирке": Шейнин прокомментировал участие Собчак в ток-шоу на "Первом" "Вы были в цирке": Шейнин прокомментировал участие Собчак в ток-шоу на "Первом"
Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела