Происшествия
08 марта 2018, 07:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ: отравленный экс-полковник Скрипаль и его дочь впали в кому

СМИ: отравленный экс-полковник Скрипаль и его дочь впали в кому
фото:
Однако Скотланд-Ярд не стал комментировать сообщения о состоянии Скрипаля.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, в воскресенье подвергшиеся воздействию нервно-паралитического вещества в Солсбери, находятся в коме, передает ТАСС со ссылкой на сообщение телеканала Sky News.

По его данным, в коме находится и полицейский, который первым прибыл на место отравления.

Впрочем, полиция Лондона не комментирует сообщения СМИ о том, что все трое находятся в коме после отравления неким нервно-паралитическим газом.

"Мы не раскрываем никаких имен и не даем никаких дополнительных комментариев сверх того, что было сказано сегодня на пресс-конференции", — сказал РИА Новости представитель Скотланд-Ярда.

66-летний Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия во второй половине дня 4 марта были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в парке в районе Малтингс в Солсбери. Ранее глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Марк Роули сообщил, что инцидент с отравлением Скрипаля расценивается как покушение на убийство и что Скрипаль и его дочь Юлия находятся в критическом, а полицейский — в тяжелом состоянии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, чем отравили российского шпиона Скрипаля Стало известно, чем отравили российского шпиона Скрипаля
The Times раскрыла версии Ми-5 по отравлению Скрипаля и его дочери: в них фигурирует РФ The Times раскрыла версии Ми-5 по отравлению Скрипаля и его дочери: в них фигурирует РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела