Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 марта 2018, 16:49 | Автор: Иван Рутов

Пьяная звезда "Голодных игр" на "Оскаре" стала мемом Сети

Пьяная звезда "Голодных игр" на "Оскаре" стала мемом Сети
фото:
Лоуренс позволила себе выпить несколько бокалов белого вина перед началом церемонии.

В Сети обсуждают поведение актрисы Дженнифер Лоуренс на 90-й церемонии вручении премии "Оскар". На церемонию звезда "Голодных игр" появилась в нетрезвом состоянии.

На фото видно, как одетая в элегантное платье и с бокалом шампанского в руке Лоуренс перелезала через ряды кресел. Более того, как пишет портал TMZ, артистка обнималась с каждым встречным. Также по пути к своему месту она успела по болтать со своими коллегами – Сальмой Хайек и Мерил Стрип. 

Поведение актрисы понравилось пользователям Twitter, которые увидели в пьяной Лоуренс себя. Также ее окрестили «тотемным животным», «звездой вечера» и даже «бухающим дядей Толей». Они написали, что американка всегда отмечается на «Оскаре» подобными выходками, и позавидовали ее раскрепощенности и безразличию к мнению окружающих.

На церемонии вручения «Оскара», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на 5 марта, Лоуренс объявляла победительницу в номинации «Лучшая актриса». Лауреатом стала Фрэнсис Макдорманд, снявшаяся в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Оскар 2018: победители объявлены в США 5 марта (ВИДЕО) Оскар 2018: победители объявлены в США 5 марта (ВИДЕО)
Оскар 2018: онлайн трансляция в России 5 марта Оскар 2018: онлайн трансляция в России 5 марта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела