Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 марта 2018, 16:13 | Автор: Иван Рутов

Эмма Уотсон набила тату с грамматической ошибкой

Эмма Уотсон набила тату с грамматической ошибкой
фото:
Временная татуировка была нанесена, чтобы еще раз подчеркнуть ее приверженность идеям феминизма.

Британскую актрису Эмму Уотсон раскритиковали в Twitter за ошибку во временной татуировке, которую она нанесла для церемонии вручения премии «Оскар».

Так, на руке актрисы выше запястья видна надпись Time's Up — название движения в поддержку женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам на рабочем месте. Однако татуировку нанесли с грамматической ошибкой — отсутствие апострофа перед буквой s.

Такая оплошность стал причиной насмешек со стороны общественности. Пользователи Twitter поспегили обвинить Уотсон в незнании правил грамматики.

«Мне нравится наблюдать, как Эмма Уотсон так старается доказать, какая она феминистка, что пропустила апостроф. Ору с тату Эммы Уотсон «times up», ее оценка упала с 10 до 4», — написал один из пользователей Twitter.

Нашлись и те, кто высмеял челку актрисы.

«Единственное, что я хочу знать, — что происходит с челкой Эммы Уотсон?» — прокомментировал пользователь Twitter kissmeyoufook.

«Что с ее челкой. Просто скажите, что она прекрасна и благословенна», — написал jazzrefresh.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Хакеры слили на YouTube ВИДЕО c голой Эммой Уотсон в ванне (ФОТО, ВИДЕО) Хакеры слили на YouTube ВИДЕО c голой Эммой Уотсон в ванне (ФОТО, ВИДЕО)
Голые ФОТО Эммы Уотсон и Аманды Сайфред, похищенные хакерами, попали в Сеть Голые ФОТО Эммы Уотсон и Аманды Сайфред, похищенные хакерами, попали в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела