Шоу-бизнес
28 февраля 2018, 10:09 | Автор: Иван Рутов

На YouTube размещена ранее неизвестная песня Эми Уайнхаус

На YouTube  размещена ранее неизвестная песня Эми Уайнхаус
фото:
Демо-запись 17 летней Эми Уайнхаус была обнародована в интернете, хотя ранее утверждалось, что все неизвестные записи были уничтожены.

Комозитор и продюсер из Лондона Гил Кэнг опубликовал в Сети неиздававшуюся ранее песню Эми Уайнхаус "My Own Way", которую скончавшаяся в 2011 году артистка записала в 2001-м, когда ей было 17 лет, сообщают "Вести" со ссылкой на Camden New Journal.

Опубликованная композиция была записана Уайнхаус во время прослушивания перед боссами лейбла Island Records. Представители компании позже вспоминали, что девушка сразу поразила их своим голосом, ярко выделившись на фоне однотипных мальчиковых и девичьих поп-групп.

Ранее глава британского филиала  Universal Music Дэвид Джозеф утверждал, что все демо-записи певицы уничтожены, и ничего не может быть опубликовано после ее смерти.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела