Политика
21 февраля 2018, 19:13 | Автор: Иван Рутов

«Это исповедь труса»: в Госдуме ответили на слова Порошенко о Крыме

«Это исповедь труса»: в Госдуме ответили на слова Порошенко о Крыме
фото:
Депутат Госдумы Руслан Бальбек высказал свое мнение о допросе Порошенко.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек назвал заявление президента Украины Петра Порошенко об угрозах его жизни в Крыму в 2014 году «исповедью труса».

«Заявление Порошенко — это исповедь труса. Это сейчас он рассказывает о физической угрозе со стороны крымчан, о том, что не было другого выхода, кроме как покинуть полуостров, про полчища российских солдат. А на момент конца февраля 2014 года крымчане просто «гаркнули» на майдановского эмиссара, а у того и поджилки затряслись от страха и, что называется, побежал в аэропорт впереди собственного визга», – заявил Руслан Бальбек.

Чиновник подчеркнул, что даже в дни Майдана в Крыму соблюдалась законность, поэтому крымская полиция «грудью встала на защиту Порошенко», обеспечив его безопасность. Других защитников, по словам депутата, у Порошенко в Крыму не оказалось.

Ранее TopNews писал, что президент Украины Пётр Порошенко во время допроса по делу о госизмене Януковича рассказал, что испугался за свою жизнь во время посещения Крыма в 2014 году. Будучи тогда одним из организаторов госпереворота на Украине, нынешний президент страны пытался пройти к зданию парламента Крыма. Местные жители не дали ему сделать этого.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Киеве прекратили допрос Порошенко после вопроса адвокатов Януковича об отпуске на Мальте В Киеве прекратили допрос Порошенко после вопроса адвокатов Януковича об отпуске на Мальте
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела