Происшествия
Шоу-бизнес
21 февраля 2018, 07:29 | Автор: Иван Рутов

Болеющий раком Александр Беляев вернулся на НТВ

Болеющий раком Александр Беляев вернулся на НТВ
фото:
Ведущий прогноза погоды прошел длительный курс лечения.

69-летний ведущий прогноза погоды на канале НТВ Александр Беляев, вынужденно уволившийся с телеканала из-за своего онкологического заболевания, возвращается на родной канал.

По словам телеведущего, продюсеры пригласили его вновь участвовать в съемках, и он поддержал эту идею.

"Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток", - признался Александр Беляев в интервью StarHit.

Известно, что ведущий сражается с раком легких уже более шести лет, однако откровенно рассказать о своем недуге он решился только в сентябре 2017 году, когда произошло резкое ухудшение состояния его здоровья, а медики назначили ему четыре курса химиотерапии.

"Все идет по плану. Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх! Доктора Онкологического центра имени Блохина очень любезны со мной, постоянно следят за показателями здоровья. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано", - поделился он.

По словам ведущего, во время лечения он старался проводить как можно больше за пределами столицы.

"За городом другой воздух. Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!" - сказал он.

Во время лечения Александр Беляев также сбросил 10 килограммов, а сейчас он надеется, что сможет справиться со своей болезнью, ведь наука не стоит на месте.

"Если двадцать лет назад рак был приговором, то сегодня из любой ситуации можно найти выход", - подчеркнул он.

материалы ПО ТЕМЕ
Ведущего прогноза погоды Александра Беляева госпитализировали с онкологией Ведущего прогноза погоды Александра Беляева госпитализировали с онкологией
Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела