Политика
Происшествия
18 февраля 2018, 09:33 | Автор: Иван Рутов

Трамп увидел связь между "российским вмешательством" и стрелком во Флориде

Трамп увидел связь между "российским вмешательством" и стрелком во Флориде
фото:
ФБР не смогло предотвратить стрельбу в школе во Флориде, жертвами которой стали 17 человек, из-за "российского вмешательства", уверен Трамп.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ФБР слишком много времени тратит на расследовании дела о предполагаемом вмешательстве России в президентские выборы 2016 года и не заметило сигналы стрелка из Флориды.

"Очень печально, что ФБР пропустило все из многих сигналов, которые посылал стрелок из школы во Флориде. Это неприемлемо. Они тратят слишком много времени в попытке доказать тайный сговор России с кампанией Трампа – сговора нет. Вернитесь к основам и заставьте нас испытывать гордость!" – написал Д.Трамп в своем Твиттере. Его слова приводит "Интерфакс".

Ранее 19-летний Николас Круз совершил нападение на школу в городе Паркленд (штат Флорида). Молодой человек застрелил 17 человек, более 50 человек пострадали. Пятеро пострадавших находятся в критическом состоянии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стрельба в школе в США: один человек погиб,  20 получили ранения Стрельба в школе в США: один человек погиб, 20 получили ранения
Бывшая модель Playboy рассказала романе с Трампом Бывшая модель Playboy рассказала романе с Трампом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела