Калейдоскоп
Политика
16 февраля 2018, 17:12 | Автор: Иван Рутов

Бывшая модель Playboy рассказала романе с Трампом

Бывшая модель Playboy рассказала романе с Трампом
фото:
Карен Макдугал рассказала, как познакомились с миллиардером, а также как развивались их отношения.

Модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала о своей связи с Дональдом Трампом в то время, как он был уже женат на своей третьей жене Мелании, пишет New Yorker со ссылкой на ее письмо, которое передал в редакцию друг модели. Сама Карен подтвердила журналистам подлинность письма.

В документе Макдугал рассказала, что познакомились с миллиардером на вечеринке в особняке Playboy в 2006 году. По её словам, они сразу понравились друг другу и вскоре занялись сексом. 

"Я была так взволнована! Мне понравился его ум и очарование. Такой вежливый мужчина", — приводит газета выдержки из ее записки.

После Трамп даже предложил модели деньги, но она отказалась. Тогда будущий хозяин Белого дома назвал девушку особенной и начал встречаться с ней во время каждого своего визита в Лос-Анджелес. Расстались они в апреле 2007 года, однако за столь непродолжительное время она успела побывать в его резиденции и даже ужинала в его младшим сыном.

Ранее сообщалось, что адвокаты президента США Дональда Трампа купили молчание Карен Макдугал за 150 тысяч долларов. Кроме того, стало известно, что звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс получила 130 тысяч долларов за то, чтобы она не сообщала СМИ об интимной связи с Трампом в 2006 году.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Невестка Трампа попала в больницу, вскрыв конверт с белым порошком Невестка Трампа попала в больницу, вскрыв конверт с белым порошком
Трамп задумал приватизировать МКС Трамп задумал приватизировать МКС
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела