Политика
Спорт
18 февраля 2018, 08:09 | Автор: Иван Рутов

Глава МОК Бах решил пересмотреть отношение к российским олимпийцам после 25 февраля

Глава МОК Бах решил пересмотреть отношение к российским олимпийцам после 25 февраля
фото:
Глава делегации «Олимпийских атлетов из России» (OAR) Станислав Поздняков рассказал о деталях встречи с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

Глава МОК Томас Бах на встрече со спортсменами-олимпийцами из России (OAR) во время Олимпийских игр в Пхенчхане выразил четкое намерение "перелистнуть страницу" и после 25 февраля двигаться дальше, заявил журналистам глава делегации OAR на Играх-2018 Станислав Поздняков. Его слова приводит Р-Спорт.

"Инициатива в этих случаях всегда исходит от президента МОК. Первая делегация, с которой решил встретиться Бах, была делегация OAR. Были острые вопросы, нетривиальные. Первая встреча была сложна, остальные будут носить для него простой характер. Вопрос по отсутствию лидеров на этой встрече не был задан", - сообщил Поздняков.

Он отметил, что "Бах выразил четкое намерение перелистнуть страницу и после 25 февраля двигаться дальше".

материалы ПО ТЕМЕ
Бах лично объяснил российским спортсменам, почему их не допустили на Олимпиаду Бах лично объяснил российским спортсменам, почему их не допустили на Олимпиаду
МОК пригрозил Елистратову санкциями за неосторожное высказывание МОК пригрозил Елистратову санкциями за неосторожное высказывание
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела