Спорт
12 февраля 2018, 09:56 | Автор: Иван Рутов

"Это не выступление": фигуристка из США раскритиковала россиянку Загитову

"Это не выступление": фигуристка из США раскритиковала россиянку Загитову
фото:
Произвольная программа россиянки вызвала гнев Эшли Вагнер.

Фигуристка из США Эшли Вагнер дала гневный комментарий относительно произвольной программы 15-летней российской фигуристки Алины Загитовой, выступивший в командном турнире на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.

"Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время вначале, а затем во второй половине все время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания", – цитирует фигуристку "Р-Спорт".

Американка подчеркнула, что не обвиняет российскую спортсменку, поскольку так "работает система".

"Я не критикую Загитову, она использует все в своих интересах. Я просто не наслаждаюсь ее выступлением. Начало слишком пустое, а затем слишком хаотичное", – отметила Вагнер в своем Twitter.

Как писал TopNews, российские фигуристы стали завоевали серебряные награды Олимпиады-2018. При этом Анна Загитова стала лидером в произвольной программе, получив 158,08 балла.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Россияне завоевали "серебро" в командном турнире по фигурному катанию Россияне завоевали "серебро" в командном турнире по фигурному катанию
15-летняя россиянка Алина Загитова выиграла финал Гран-при по фигурному катанию 15-летняя россиянка Алина Загитова выиграла финал Гран-при по фигурному катанию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела