Происшествия
Шоу-бизнес
06 февраля 2018, 07:28 | Автор: Иван Рутов

Евгений Осин расплакался из-за результатов ДНК-теста своей внебрачной дочери

Евгений Осин расплакался из-за результатов ДНК-теста своей внебрачной дочери
фото:
Бывшая возлюбленная артиста Елена Годунова заявила, что певец может являться отцом ее дочери.

Популярный некогда российский певец Евгений Осин стал новым героем выпуска шоу "Первого канала" "На самом деле". В самом начале передачи давняя подруга артиста Елена Годунова заявила, что родила от него 12 лет назад дочь Анастасии.

По словам исполнителя хита "Плачет девушка в автомате", он знает о ребенке и даже принимает участие в ее воспитании. В свою очередь, Елена отметила, что певец называет девочку своей дочерью, а Настя зовет его папой.

"Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно", – сказал Евгений Осин в студии "На самом деле".

Как отметила присутствующая в студии в качестве эксперта Анастасия Волочкова, музыкант дарил девочке дорогую гитару и часто баловал ее другими подарками.

Некоторые гости посчитали, что Елена хочет заработать за счет этой истории, однако сама женщина категорически отрицает эти слова.

"Мы с ним знакомы 20 лет, с 1998 года, и если бы я хотела, то я бы попыталась что-то у него отнять", – сказала она.

Позднее в студии появилась и сама невероятно похожая внешне на Евгения Осина Настя Годунова. Она подтвердила, что называет певца папой, и даже если ДНК-тест окажется отрицательным, она продолжит с ним общаться.

В конце передачи Елене передали конверт с результатами ДНК-теста. Женщине предложили вскрыть его и огласить результаты, оставив за ней право молчать. В итоге женщина отказалась предавать огласке итоги теста, но отметила, что поделится ими с Евгением.

От этого музыкант так расчувтсвовался, что не смог сдержать слез. Он пояснил, что ему очень повезло с таким другом, как Елена, ведь она принимает его таким, какой он есть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери
СМИ выяснили, куда пропал Евгений Осин СМИ выяснили, куда пропал Евгений Осин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела