Происшествия
Шоу-бизнес
04 февраля 2018, 10:09 | Автор: Иван Рутов

Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери

Евгений Осин откровенно рассказал о своей внебрачной дочери
фото:
По словам музыканта, сейчас девочке 12 лет.

Популярный в прошлом российский певец Евгений Осин признался, что у него растет внебрачная дочь. По его словам, он познакомился с мамой девочки еще до первого брака на Арбате в Москве. Артист сообщил, что новая знакомая настолько его очаровала, что после непродолжительного "конфетно-букетного" периода пара начала жить вместе, но через некоторое время союз распался, хотя Евгению удалось сохранить хорошие отношения со своей бывшей возлюбленной. Через некоторое время он повстречал свою будущую супругу и женился на ней, в браке родилась дочь Агния.

Спустя некоторое время бывшая возлюбленная связалась с музыкантом и рассказала, что у него подрастает еще одна дочь. Сейчас ей 12 лет. Девочка очень талантливая и очень похожа на своего звездного отца.

По словам артиста, уже был сделан тест ДНК, но его результатов Осин пока не получил. При этом он активно общается с девочкой и ее мамой, участвует в воспитании ребенка, причем он признался, что девочка также помогла ему "завязать" с увлечением крепким алкоголем, пишет StarHit.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, куда пропал Евгений Осин СМИ выяснили, куда пропал Евгений Осин
Евгения Осина застукали с алкоголем в руках в Москве Евгения Осина застукали с алкоголем в руках в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела