Товары и услуги
03 февраля 2018, 08:21 | Автор: Иван Рутов

Apple начала продажу бу смартфонов iPhone 7 и 7 Plus

Apple начала продажу бу смартфонов iPhone 7 и 7 Plus
фото:
Компания Apple открыла продажу восстановленных смартфонов 7 Plus и iPhone 7, которые ранее использовались другими людьми.

Американская компания Apple начала продажу восстановленных смартфонов iPhone 7 и 7 Plus, которые уже использовались другими пользователями. По информации издания MacRumors, смартфоны доступны для продажи только в США. В частности, iPhone 7 с накопителями на 32, 128 и 256 гигабайт можно приобрести за 500, 590 и 680 долларов соответственно.

Таким образом пользователи экономит от 50 до 70 долларов. В продаже представлены смартфоны в черном, сером, серебряном, розовом и золотом цветах, пишет РИА ФАН.

iPhone 7 Plus на 32 и 128 гигабайт можно приобрести за 600 и 690 долларов соответственно. В данном случае экономия составляет 70-80 долларов.

Восстановленные айфоны часто пользуются ещё более большим спросом у потребителей, чем обычные. Во-первых, их стоимость ниже, чем у совершенно новой модели. Во-вторых, девайс, бывший в употреблении, тщательно проверяется и оснащается новыми дисплеем и корпусом, отмечает Лайф.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попали первые изображения iPhone XI В Сеть попали первые изображения iPhone XI
Владельцы старых iPhone смогут отключить замедление смартфона Владельцы старых iPhone смогут отключить замедление смартфона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела