Происшествия
01 февраля 2018, 08:04 | Автор: Иван Рутов

Видео погони со стрельбой за грабителями в Санкт-Петербурге появилось в Сети

Видео погони со стрельбой за грабителями в Санкт-Петербурге появилось в Сети
фото:
В результате инцидента полицейский получил огнестрельное ранение.

В Санкт-Петербурге в результате погони со стрельбой на пересечении Ириновского и Индустриального проспектов при задержании подозреваемых в ограблении ювелирного магазина был ранен полицейский.

Как сообщают "Аргументы и факты" со ссылкой на источник в ГУ МВД России по региону, все случилось 31 января 2018 года, когда около 19:40 мск в расположенный на проспекте Большевиков ювелирный магазин ворвались трое неизвестных в масках и, угрожая оружием, связали сотрудников магазина, после чего похитили ювелирные украшения и скрылись на автомобиле.

Сотрудники патрульно-постовой службы Красногвардейского района заметили машину налетчиков. Однако водитель не отреагировал на требование правоохранителей остановиться и предпринял попытку скрыться. Узодя от погони возле пересечения Ириновского и Индустриального проспектов преступники начали стрелять по полицейским. В результате ответного огня двое злоумышленников получили ранения и были задержаны. Третьему подозреваемому удалось скрыться. В настоящее время устанавливается его местонахождение. При этом во время перестрелки один из полицейских был ранен в ногу. Он госпитализирован.

В отношении грабителей заведено уголовное дело по статьям "Разбой" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Позднее видео погони со стрельбой было опубликовано в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Погоня со стрельбой в Москве закончилась задержанием борсеточников Погоня со стрельбой в Москве закончилась задержанием борсеточников
В Сети опубликовано видео погони в центре Москвы В Сети опубликовано видео погони в центре Москвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела