Политика
31 января 2018, 05:29 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали ради кого Кирилл Шамалов ушел от дочери Путина

СМИ рассказали ради кого Кирилл Шамалов ушел от дочери Путина
фото:
Стало известно, кто является новой избранницей бизнесмена.

Как писал TopNews, 25 января 2018 года американские СМИ написали о том, что 31-летняя Катерина Тихонова, которую журналисты называют дочерью Путина, рассталась со своим супругом, бизнесменом Кириллом Шамаловым. По сведениям телеграм-канала "Открытые медиа", новой избранницей коммерсанта стала экс-жена бывшего чиновника московской мэрии Жанна Волкова, чей бывший муж занимался курированием в стройкомплексе Москвы финансовую политику еще при Юрии Лужкове. После этого семья переехала в Монако, а спустя еще несколько лет супруги развелись – Сергей вернулся в Москву, а Жанна улетела в Лондон.

В Facebook стали появляться снимки с мужчиной, чье лицо Жанна скрывает. Однако СМИ уверены, что ее новым избранником стал Кирилл Шамалов, который якобы уговорил ее вернуться в Россию и даже якобы сделал предложение.

Жанна Волкова ФОТО

Ранее сообщалось, что Кирилл Шамалов приходится сыном совладельца банка "Россия" Николая Шамалова, который близко знаком с Владимиром Путиным..

По некоторым данным, Кирилл Шамалов и Екатерина Тихонова поженились в 2013 году на курорте "Игора" в Ленинградской области. При этом сотрудникам курорта и гостям мероприятия было запрещено рассказывать об увиденном.

Катерина Тихонова

О том, что пара рассталась, стало известно буквально на днях. О том, когда именно произошел разрыв, и оформлен ли он официально, ничего не сообщается, пишет anews.com.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Минюст предъявил претензии фонду предполагаемой дочери Путина СМИ: Минюст предъявил претензии фонду предполагаемой дочери Путина
ИноСМИ: Кирилл Шамалов развелся с дочерью Путина и продал акции "Сибура" ИноСМИ: Кирилл Шамалов развелся с дочерью Путина и продал акции "Сибура"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела