Политика
Происшествия
30 января 2018, 19:27 | Автор: Иван Рутов

Журналисты Сванидзе и Шевченко устроили драку в прямом эфире радио "КП"

Журналисты Сванидзе и Шевченко устроили драку в прямом эфире радио "КП"
фото:
Причиной спора стало обсуждение роли Иосифа Сталина во Второй мировой войне.

Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Оппоненты обсуждали вопрос «Является ли сталинизм болезнью, которую надо лечить». Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции.

«Он довел страну до войны с Гитлером в катастрофическом состоянии. К концу 41-го года у нас в немецком плену было 3,8 миллиона человек», — сказал Сванидзе о Сталине.

«В отличие от Франции, Советский Союз на коленях не стоял, подмахивая немцам. Советский Союз сражался», — сказал в ответ Шевченко, заявив, что его оппонент «плюет на могилы погибших под Москвой».

"Я не плюю на могилы. Благодаря героизму советского народа и потеряли почти 30 млн человек", – переходя на крик заявил оскорбленный Сванидзе.

Затем труженики пера перешли в словесную перепалку, обменявшись попутно грубыми словами, все это переросло в драку. Мужчин разняли, а передачу, несмотря на призывы ведущей успокоится, пришлось прервать.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Омской области рыбак поймал  в реке щук-драконов В Омской области рыбак поймал в реке щук-драконов
СМИ: банкет криминального авторитета в "Москва-Сити"  закончился стрельбой, 6 раненых СМИ: банкет криминального авторитета в "Москва-Сити" закончился стрельбой, 6 раненых
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела