Происшествия
26 января 2018, 14:18 | Автор: Иван Рутов

Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолета Москва-Нью-Йорк

Пассажир бизнес-класса устроил дебош на борту самолета Москва-Нью-Йорк
фото:
Москвич ударил бортпроводницу.

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело на пассажира, летевшего бизнес-классом из Москвы в Нью-Йорк устроившего дебош на борту. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД, мужчина ударил бортпроводницу в лицо.

"Инцидент произошел на борту воздушного судна, выполняющего рейс Москва-Нью-Йорк. Пассажир бизнес-класса грубо нарушал общественный порядок, использовал нецензурную лексику, не реагировал на замечания и создавал реальную угрозу безопасности полета и жизни пассажиров. Кроме того, фигурант нанес удар в область лица бортпроводнице", – цитирует агентство официального представителя ведомства Ирину Волк.

Пострадавшая бортпроводница написала заявление полицейским в аэропорту Шереметьево. Когда авиадебошир вернулся на родину, его задержали стражи правопорядка. В отношении мужчины завели уголовное дело по статьям о хулиганстве и побоях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Иванове желавший "просто жить" пьяный мужчина устроил погром в магазине В Иванове желавший "просто жить" пьяный мужчина устроил погром в магазине
"Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре "Джон Сноу" устроил дебош в нью-йоркском баре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела