Происшествия
25 января 2018, 13:25 | Автор: Иван Рутов

В Сети запустили флешмоб с откровенными фото в поддержку убитой студентки

В Сети запустили флешмоб с откровенными фото в поддержку убитой студентки
фото:
Пользовательницы Instagram отреагировали на жуткое убийство девушки в Москве.

В социальных сетях набирает обороты флешмоб #этонеповодубить, запущенный в поддержку жестоко убитой студентки ВШЭ учащимся МГТУ имени Баумана.

Флешмоб был организован на фоне общественной реакции на зверскую расправу, когда многие пользователи Сети обвинили убитую в том, что она якобы сама спровоцировала по уши влюбленного в нее Артема Исхакова тем, что публиковала откровенные снимки в Сети.

Однако за погибшую вступились многие пользовательницы. Девушки принялись публиковать собственные откровенные снимки с хэштегом #этонеповодубить. Участники движения призывают общественность "раскрыть глаза" и осознать, что публикация снимков в нижнем белье не дает никому права жестоко убивать и насиловать. 

Флешмоб приобрел огромную популярность в Сети. Многие в своих публикациях также пишут слова поддержки родителям убитой Татьяны.

 

Публикация от @natashareiman

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой": убитая студентом Бауманского девушка страдала от депрессии "Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой": убитая студентом Бауманского девушка страдала от депрессии
Студент Бауманки зверски убил отказавшую ему девушку и попросил помощи в Сети Студент Бауманки зверски убил отказавшую ему девушку и попросил помощи в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела