Шоу-бизнес
24 января 2018, 17:24 | Автор: Иван Рутов

Бузова прокомментировала сообщения о полете эконом-классом

Бузова прокомментировала сообщения о полете эконом-классом
фото:
Ольга Бузова отреагировала на информацию о том, что ей не досталось места в бизнес-класс, в результате чего она была вынуждена лететь из Таиланда в Москву в эконом-классе.

Журналистам Рен-ТВ удалось поймать Ольгу Бузову по прилету в Москву с отпуска в Тайланде. В ходе быстрой беседы (при этом она явно не хотела общаться с журналистами) светская львица опровергла слухи об унизительном полете эконом-классом из Таиланда.

«Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска. Я летаю бизнес-классом, вы можете позвонить в аэропорт», – сказала Бузова.

Чуть позже новоиспеченная певица дала более развернутый комментарий на сей счет.

"Я уже привыкла, что про меня кто-то что-то придумывает! Как это например произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде и нас встретили и сразу проводили в самолёт. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты. Не понимаю откуда взялась эта история, но хочу отметить, что я не вижу ничего плохого в полёте в экономической классе. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то я бы спокойно полетела эконом-классом и уж точно не стала бы ходить по бизнес-классу с бортпроводниками и просить с кем-то поменяться местом".

Ранее TopNews писал, что Ольге якобы не досталось места в бизнес-класс, в результате чего она была вынуждена лететь из Таиланда в Москву в эконом-классе. При этом, как рассказали очевидцы, перед полетом, возможно, по просьбе звезды, к пассажирам "бизнеса" обращалась бортпроводница с просьбой уступить звезде место, причем сделать это нужно было на безвозмездной основе. Однако никто не согласился на такой обмен, а некоторые даже не поняли кто она такая.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Кто это такая?": Бузову унизили в самолете из Таиланда "Кто это такая?": Бузову унизили в самолете из Таиланда
Ольга Бузова закрыла свой Instagram Ольга Бузова закрыла свой Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела