Калейдоскоп
Политика
24 января 2018, 16:06 | Автор: Иван Рутов

"Давайте я вас расцелую!": Путин устроил "обнимашки" с уфимским рабочим за трудовые успехи

"Давайте я вас расцелую!":  Путин устроил "обнимашки" с уфимским рабочим за трудовые успехи
фото:
Путин прибыл с рабочей поездкой в Уфу, где работники одного из предприятий имели возможность задать главе государства волнующие их вопросы.

Президент России Владимир Путин пообщался с рабочими ПАО «Объединенной двигателестроительной корпорации» в Уфе. В ходе своего визита он рассказал о том, что сейчас проводится анализ по диверсификации производства, сообщает Лайф.

В свою очередь работники предприятия имели возможность задать Путину волнующие их вопросы. Спрашивали и об экономике, и об ипотеке, обсудили объёмы гособоронзаказа. А инженер-наладчик Виктор Богомолов поднял тему системы премирования, напомнив, что в советское время была традиция награждать отличившиеся предприятия памятными медалями и орденами.

Так, по словам рабочего, коллектив уфимского завода был награждён двумя орденами Ленина и орденом Трудового Красного Знамени, и это предприятие до сих пор находится в лидерах. Рабочий поинтересовался у президента, нельзя ли вернуть эту традицию?

«Давайте я вас просто расцелую», – сказал на это Владимир Владимирович, отметив, что эту практику отменили еще в советское время из-за отсутствия роста производительности, но сохранили индивидуальные награждения. Трудовым коллективам же остались поощрения типа благодарностей и грамот от президента.

«Можно, конечно, вернуться и к советской практике, но, надо это делать или нет, подумаем», — добавил Путин.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
После появления Путина в Верховном суде СМИ вновь заговорили об отставке Медведева После появления Путина в Верховном суде СМИ вновь заговорили об отставке Медведева
Путин раскрыл новую меру наказания для судейПутин раскрыл новую меру наказания для судей Путин раскрыл новую меру наказания для судейПутин раскрыл новую меру наказания для судей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела