Шоу-бизнес
23 января 2018, 07:49 | Автор: Иван Рутов

Ольгу Орлову затравили в Instagrama за сравнение женщин с чайными пакетиками

Ольгу Орлову затравили в Instagrama за сравнение женщин с чайными пакетиками
фото:
Ведущая "Дома 2" вызвала гнев своих подписчиков в соцсети.

Бывшая солистка группы "Блестящие", а ныне ведущая "Дома-2" Ольга Орлова стала объектом бурной критики в Instagram из-за неосторожной публикации. Звезда разместила в соцсетях высказывание жены 32-го американского президента Анны Элеоноры Рузвельт об испытаниях в жизни.

"Женщина – как чайный пакетик. О ее крепости можно судить только после того, как она попадет в кипяток", – написала она, вызвав шквал негативных комментариев.

Подписчики посчитали такое сравнение грубым и "колходным".

"Жесть… Женщину сравнила с пакетиком чая, ну хоть с коньяком или вином бы… о Боги. "Дом-2" в действии", "Мне интересно, а какой крепости вы, Ольга?", "После того, как пакетик хорошенько помакают в кипяток, и он становиться старым, использованным и ненужным, его выбрасывают, а на новую чашку чая – новый пакетик", – негодуют фолловеры.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Избивший журналиста НТВ хулиган опозорился в эфире "Царьграда" Избивший журналиста НТВ хулиган опозорился в эфире "Царьграда"
Жанна Фриске, год после смерти: в одной из песен певица предсказала свой уход (ФОТО) Жанна Фриске, год после смерти: в одной из песен певица предсказала свой уход (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела