Происшествия
Шоу-бизнес
23 января 2018, 05:56 | Автор: Иван Рутов

Наталья Селезнева рассказала Корчевникову, как ей “отрезали” и “заново пришили” голову

Наталья Селезнева рассказала Корчевникову, как ей “отрезали” и “заново пришили” голову
фото:
Известная советская актриса побывала в гостях передачи "Судьба человека".

Знаменитая отечественная актриса театра и кино Наталья Селезнева пришла в студию программы “Судьба человека” Бориса Корчевникова на канале “Россия 1”. В ходе интервью Народная артистка России рассказала, среди прочего, о своей личной жизни и проблемах со здоровьем.

В частности, она поделилась своими воспоминаниями об отношениях с мужем – актером Владимиром Андреевым, вместе с которым она прожила 50 лет.

Наталья познакомилась с Владимир на съемочной площадке фильма Владимира Храмова “Калиф-аист” в 1968 году, где актеры исполняли главные роли.

“Я влюбилась в него сразу, он тоже. Вот молния проскочила и задела – и на всю жизнь. 50 лет без разочарований”, – сказала она.

Однако Андреев на тот момент был женат на актрисе Наталье Архангельской, с которой он встречался на протяжении восьми лет, но встреча с Селезневой изменила его жизнь: Владимир размелся с супругой и связал себя узами брака с Натальей. По ее словам, спустя долгое время после этих событий она стала задумываться над моральной стороной произошедшего.

“У меня был период угрызений совести, ведь увести мужчину из семьи – это грех, это коварство. Меня это долго мучило. Я думаю, что все тяжелые моменты в жизни — это была расплата за то, что я сделала. Не знаю, можно ли назвать это дурным поступком, ведь мы половинки одного целого”, – сказала Наталья Борису Корчевникову.

По ее словам, она поплатилась за личное счастье проблемами со здоровьем.

“Я расплатилась очень жестоко – болела долго и сильно, была серьезная операция на щитовидной железе – мне отрезали голову и заново пришили. Это расплата за грехи. После операции я не могла говорить – у меня была перерезана связка. Тогда мне сказали, что в профессию я не вернусь, ведь голос пропал”, – призналась она.

Селезнева рассказала, что в тот период она ходила на службу в церковь, после чего у нее появилась надежда снова заговорить.

“Благодаря долгим занятиям на губной гармошке за девять месяцев я восстановила голос”, – сказала она.

Наталья Селезнева стала известна зрителям благодаря своим ролям в таких картинах, как “Иван Васильевич меняет профессию”, “Приключения желтого чемоданчика “Операция “Ы” и другие приключения Шурика”. Всего она снялась более, чем в 60 картинах и сериалах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Ковальчук рассказала Корчевникову о рождении дочери во время съемок сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук рассказала Корчевникову о рождении дочери во время съемок сериала "Тайны следствия"
Телеведущий Борис Корчевников рассказал о предательстве любимой девушки Телеведущий Борис Корчевников рассказал о предательстве любимой девушки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела