Шоу-бизнес
18 января 2018, 13:00 | Автор: Иван Рутов

Суррогатная мать родила третьего ребенка для Ким Кардашьян и Канье Уэста

Суррогатная мать родила третьего ребенка для Ким Кардашьян и Канье Уэста
фото:
Звездное семейство обратилось за помощью к суррогатной матери из-за проблем со здоровьем теледивы.

В СМИ появились сообщения о том. что в семье американских знаменитостей – телезвезды и модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста – родился третий малыш.

"А вот и она! Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки", – сообщается на официальном сайте семейства.

При этом Ким Кардашьян выразила благодарность суррогатной матери, выносившей и родившей ребенка паре. Также, по словам модели, старшие дети – четырехлетняя Норт и полуторагодовалый Сэйнт – были сильно взволнованы в преддверии встречей с сестрой, имя которой, к слову, пока не называется.

О том, что в семье Кардашьян и Уэста ожидается очередное прибавление стало известно прошлым летом. Супруги не скрывали, что их ребенка вынашивает суррогатная мать. По информации журналистов, этой женщине было заплачено около 114 тысяч долларов.

Звездная пара решила обратиться за помощью к суррогатной матери из-за того, что две беременности модели протекали с серьезными осложнениями, а после последних родов Ким даже сделали сложную операцию, чуть было не закончившуюся летальным исходом. Несмотря на это, знаменитость была готова родить сама и в третий раз, однако медики запретили ей это делать, пишут "Дни.ру".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ким Кардашьян похвасталась в Instagram откровенным фото Ким Кардашьян похвасталась в Instagram откровенным фото
Тейлор Свифт высмеяла Уэста и Кардашьян в новом клипе (ВИДЕО) Тейлор Свифт высмеяла Уэста и Кардашьян в новом клипе (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела