Политика
Происшествия
13 января 2018, 06:14 | Автор: Иван Рутов

В посольстве Эквадора пожаловались на плохо пахнущего Ассанжа

В посольстве Эквадора пожаловались на плохо пахнущего Ассанжа
фото:
Сам Ассанж разместил в своем Twitter загадочный пост.

Представители посольства Эквадора в Лондоне заявили о том, что основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж, проживающий на территории диппредстаавительства с 2012 года, не соблюдает самые простые правила гигиены.

Как пишет "Газета.ru" со ссылкой на западные источники, странные привычки Ассанжа в области гигиены и исходящий от него "дурной запах" являются одной из причин, по которым дипломаты хотят попрощаться с "постояльцем".

"Похоже, что он вообще не моется должным образом", – цитирует издание источник.

По некоторым данным, соответствующий вопрос ранее уже вызывал жалобы со стороны сотрудников посольства. К тому же на привычки Ассанжа жаловались его друзья и коллеги.

"Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными", – сообщил один его ближайших помощников основателя WikiLeaks Даниэль Берг.

Сам Ассанж разместил в своем Twitter картинку шахматной доски с фигурами, никак не прокомментировав свою запись, чем вызвал множество комментариев своих подписчиков, пытающихся угадать, что же имел в виду автор.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Прокуратура Швеции закрыла дело об изнасиловании против Ассанжа Прокуратура Швеции закрыла дело об изнасиловании против Ассанжа
WikiLeaks рассказало, как ЦРУ взламывало телевизоры Samsung WikiLeaks рассказало, как ЦРУ взламывало телевизоры Samsung
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела