Шоу-бизнес
11 января 2018, 11:55 | Автор: Иван Рутов

Молодую жену актера Ивана Краско обвинили в измене

Молодую жену актера Ивана Краско обвинили в измене
фото:
Наталья Краско стала гостьей шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле".

Гостями нового выпуска шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" стали молодая жена известного отечественного актера Ивана Краско Наталья и певец, выступающий под сценическим именем Александр Лавретро, называющий себя любовником супруги артиста. Однако Наталья категорически отрицает все подобные обвинения в свой адрес и заявляет, что хранит верность своему мужу.

Наталья Краско призналась, что действительно знакома с Александром. Она назвала его "одним из немногих" своих поклонников. 

В свою очередь, Александр заявил, что познакомился с Натальей 16 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, куда певец поехал для выбора натуры для съемок клипа. Встреча произошла в одном из баров города на Неве, куда артист пришел, чтобы пообщаться с другом, а жена Ивана Краско участвовала в проходившем в этом баре спектакле в качестве звукорежиссера. Для того, чтобы познакомиться с Натальей, Александр подарил ей букет цветов.

В студии проекта "Первого канала" Лавретро заявил о том, что хочет, чтобы Наталья была только с ним, на что девушка заявила, что это, по ее мнению, "не любовь", сама она любит другого человека, а Александр вообще не в ее вкусе.

Во время бурной дискуссии в студии, Александр не стал прямо отвечать на вопрос, был ли у него секс с Натальей, а жена Ивана Краско четко заявила, что не вступала в интимные отношения со своим поклонником.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
87-летний актер Иван Краско отреагировал на слухи, что станет отцом 87-летний актер Иван Краско отреагировал на слухи, что станет отцом
Сестра Жанны Фриске показала фото памятника певицы Сестра Жанны Фриске показала фото памятника певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела