Происшествия
09 января 2018, 06:53 | Автор: Иван Рутов

Устроившая дебош жена Аршавина представлялась "майором ФСБ"

Устроившая дебош жена Аршавина представлялась "майором ФСБ"
фото:
Представители "Аэрофлота" прокомментировали скандальный инцидент, произошедший с супругой футболиста.

Как писал TopNews, на прошлой неделе жена известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса была снята с самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Алматы, за деструктивное поведение и неподчинение требованиям членов экипажа. Такое решение было принято командиром судна.

Известно, что Алиса Аршавина, находившаяся вместе с детьми в салоне бизнес-класса, попыталась пересадить туда же няню, летевшую эконом-классом. Скандал на борту произошел во время подготовки авиалайнера к взлету. К тому же один из детей женщины не был пристегнут и не находился в кресле в тот момент, когда воздушное судно было готово к взлету и начало движение.

"За 200м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности… и продолжала игнорировать требования экипажа», говорится в сообщении. Кроме того, Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж", – цитирует BFM заявление "Аэрофлота", на рейсе которого произошел инцидент.

Кроме того, перевозчик располагает показаниями свидетелей, подтверждающих деструктивное поведение пассажирки.

Ранее сообщалось, что Алиса Аршавина была снята с рейса и доставлена в отдел полиции, где с ней была проведена профилактическая беседа. Жена футболиста улетела в Казахстан следующим рейсом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Андрея Аршавина бросила жена Андрея Аршавина бросила жена
"Стыдно за весь женский род": Водонаева раскритиковала жену Аршавина "Стыдно за весь женский род": Водонаева раскритиковала жену Аршавина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела