Политика
Происшествия
07 января 2018, 07:32 | Автор: Иван Рутов

Советник Порошенко грубо пошутил над убийством ополченца ДНР

Советник Порошенко грубо пошутил над убийством ополченца ДНР
фото:
Советник президента Украины Юрий Бирюков высмеял гибель ополченца в Донбассе, опубликовав видео с его убийством в Facebook.

Советник президента Украины Юрий Бирюков выложил у себя на странице в Facebook видео убийства ополченца в Донбассе, поглумившись над его гибелью.

В размещенном фрагменте снайпер ВСУ берет на прицел ополченца, после чего делает выстрел.

«Шпок… и нету», — подписал видео советник украинского президента.

В комментариях к публикации украинские интернет-пользователи выразили одобрение увиденным, а также поинтересовались, из какого оружия велась стрельба.

Как пояснил в комментариях чиновник, ополченца убил «знаменитый украинский снайпер», который вел огонь из снайперской винтовки Драгунова с расстояния около 450 м.

Со знанием дела Бирюков также отметил, что снайпер использовал патрон с легкой пулей и стальным сердечником, а оружие было оснащено тепловизионным прицелом.

Напомним, в конце прошлого года сообщалось, что  участники контактной группы в ходе переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины договорились установить перемирие в Донбассе с полуночи 23 декабря.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Советника Порошенко возмутило совместное ФОТО российских и украинских спортсменов в Рио Советника Порошенко возмутило совместное ФОТО российских и украинских спортсменов в Рио
Советник Порошенко Бирюков: Украину не пустят в НАТО в валенках и тулупе Советник Порошенко Бирюков: Украину не пустят в НАТО в валенках и тулупе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела