Происшествия
Шоу-бизнес
06 января 2018, 09:43 | Автор: Иван Рутов

Певица Наталья Штурм рассказала, как ее "поломала" жизнь с мужем-олигархом

Певица Наталья Штурм рассказала, как ее "поломала" жизнь с мужем-олигархом
фото:
Артистка пожаловалась на своего бывшего мужа, с которым развелась около 12 лет назад.

Известная своими эпатажными выходками 51-летняя певица Наталья Штурм пожаловалась на своего бывшего мужа Игоря Павлова, с которым она развелась 12 лет назад. По словам артистки, экс-супруг был алкоголиком и драчуном. При этом он настраивает против мамы общего 13-летнего сына Арсения и не дает ему общаться с Натальей.

"Рукоприкладство и пьянство мужа разрушило нашу семью. В результате, ребенка дергают на две семьи… Папе кажется, что он его правильно воспитывает", – цитирует Штурм "СтарХит".

Наталья отметила, что ее бывший муж часто напивается и редко бывает дома, поэтому сын остается предоставленным сам себе.

"Он сейчас учится в Ломоносовском лицее, отец оплачивает дорогостоящее обучение, поэтому он с ним и живет", – попыталась оправдаться Штурм.

По ее словам, Павлов бил ее и даже оставил на теле несколько переломов.

"Я ведь так и осталась не отомщенной. Из-за Игоря у меня было пять переломов, а он в итоге не понес никакого наказания", – сказала она.

Несмотря на то, что певиц готова простить обиды своему бывшему супругу, тот отказывается идти на контакт.

Отметим, что Наталья Штурм сейчас проживает в Испании. Ранее она говорила о том, что уехала за границу для того, чтобы решить финансовые проблемы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Штурм будоражит Instagram откровенными снимками Наталья Штурм будоражит Instagram откровенными снимками
Боец ММА Мэтт Митрион пожаловался на угрозы со стороны россиян Боец ММА Мэтт Митрион пожаловался на угрозы со стороны россиян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела