Калейдоскоп
Происшествия
25 декабря 2017, 18:13 | Автор: Иван Рутов

Петр Толстой развелся с женой после 24 лет брака

Петр Толстой развелся с женой после 24 лет брака
фото:
17-летняя прапраправнучка Льва Толстого откровенно рассказала о разводе известных родителей.

17-летняя Александра Толстая, единственная дочь телеведущего и политика Петра Толстого и журналистки Дарьи Толстой, и праправнучка Льва Толстого в интервью изданию Peopletalk рассказала, что ее отец и мать развелись еще год назад после 24 лет брака. Таким образом она стала первой, кто заявил о разводе. 

Девушка отметила, что ее родители расстались еще в 2016 году, но сохранили дружеские отношения. Тем менее новость о разводе Толстого стала шоком для поклонников, которые были поражены тому, что телеведущий смог скрыть свое новое семейное положение от общественности.

Александра также рассказала, что живет с матерью, но старается как можно чаще видеться с отцом. По словам девушки, в их жизни мало что изменилось — они по-прежнему проводят отпуск всей семьей.

Также она рассказала, что планирует поступать в МГИМО. Несмотря на громкую фамилию, прапраправнучка писателя Льва Толстого при поступлении рассчитывает только на свои силы.

«Я согласна, что добиваться всего надо самостоятельно. Поэтому мне очень обидно, когда я трачу так много сил на подготовку, а мне говорят: «В МГИМО собираешься? А, ну с такой фамилией, все понятно…» — делится Саша.

У Александры хорошая поддержка: она встречается с сыном гендиректора управляющей компании «Апрель капитал», своим ровесником Филиппом. Филипп смог получить одобрение родителей Саши и ездит с ней на общие семейные праздники.

«И, наверное, я своего идеального мужчину уже встретила», — признается Саша. В наступающем году ей предстоит закончить 11-й класс в «Покровском квартале», так что пожелаем ей успехов в учебе — с личной жизнью у девушки, определенно, все в порядке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой Армен Джигарханян несет новые потери после развода с женой
СМИ: жена актера Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода СМИ: жена актера Сергея Юрского угрожала покончить с собой из-за развода
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела