Калейдоскоп
Политика
23 декабря 2017, 07:22 | Автор: Иван Рутов

Instagram Кадырова оказался заблокирован

Instagram Кадырова оказался заблокирован
фото:
Кадыров стал одним из популярнейших российских блогеров именно благодаря активности в Instagram.

Сегодня, 23 декабря, оказалась Instagram и Facebook главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова недоступны. Так, при попытке зайти на его профиль в соцсетях пишут одинаковое сообщение, что данные страницы недоступны, потому что возможно были удалены.

При этом аккаунт Кадырова на английском языке продолжает функционировать, также работает и его Telegram-канал.

Отметим, только в "Инстаграме" у Рамзана Кадырова было более одного миллиона подписчиков. Теперь пользователи Сети гадают, сам ли политик удалил свой популярный профиль или его по какой-то причине заблокировала администрация Instagram.

Стоит отметить, что Кадыров стал одним из популярнейших российских блогеров именно благодаря активности в Instagram. Число его подписчиков на момент удаления аккаунта превышало 3,2 миллиона, а постов насчитывалось свыше 10 тысяч. Тем не менее неизвестно, по какой причине его аккаунт недоступен. Он мог как удалить страницу, так и временно заблокировать ее, однако в первом случае аккаунт не подлежит восстановлению.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: сотни вооруженных "кадыровцев" штурмовали жилые дома в Гудермесе СМИ: сотни вооруженных "кадыровцев" штурмовали жилые дома в Гудермесе
"США льёт кровь по всему миру!": Кадыров прокомментировал включение в «список Магнитского» "США льёт кровь по всему миру!": Кадыров прокомментировал включение в «список Магнитского»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела