Происшествия
18 декабря 2017, 11:30 | Автор: Иван Рутов

В московском метро полицейский прыгнул на рельсы вслед за упавшим пассажиром

В московском метро полицейский прыгнул на рельсы вслед за упавшим пассажиром
фото:
Глава МВД России наградил медалью полицейского за спасение упавшего на рельсы пассажира московского метро.

Глава МВД Владимир Колокольцев наградил сотрудника полиции московского метро — сержанта Алексея Шарапова медалью "За смелость во имя спасения", говорится в официальном паблике ведомства.

8 декабря на станции метро «Строгино» Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена 28-летний житель Ульяновской области потерял равновесие и упал на рельсовый путь. На платформе в это время нес службу полицейский 6 отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве сержант полиции Алексей Шарапов.

"Увидев, что на станцию прибывает поезд, полицейский спрыгнул с платформы, подхватил мужчину и отвел в тоннель на безопасное расстояние, предотвратив тем самым непоправимые последствия", – говорится в сообщении.

Видео это происшествия опубликовано в соцсетях полицейского ведомства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Привет, Андрей!": спящего Малахова "застукали" в вагоне метро "Привет, Андрей!": спящего Малахова "застукали" в вагоне метро
Собчак в эфире "Первого канала" не смогла ответить на вопрос о проезде в метро Собчак в эфире "Первого канала" не смогла ответить на вопрос о проезде в метро
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела