Политика
Происшествия
18 декабря 2017, 08:41 | Автор: Иван Рутов

В Челябинске егеря оштрафовали на 2,5 млн рублей за самовольный ремонт дороги

В Челябинске егеря оштрафовали на 2,5 млн рублей за самовольный ремонт дороги
фото:
Официальный доход мужчины составляет 5 650 рублей в месяц.

47-летнему егерю Госохотнадзора из Челябинской области Ихтиандру Шарипову был назначен штраф в размере 2,5 миллиона рублей за то, что мужчина самовольно отремонтировал грунтовую дорогу.

Как пишет "Настоящее время", мужчину признали виновным в порче плодородных земель и нарушении бюрократических процедур.

"Он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта", – цитирует издание источник в региональном Россельхознадзоре.

Как рассказал сам Шарипов, дорога к охотничьей базе Коклан, расположенной на границе Челябинской и Курганских областей, существует еще с 50-х годов прошлого века и обозначена на всех картах.

"Непонятно, почему курганский Россельхознадзор решил, что это земли сельхозназначения. Почему тогда на этой дороге ничего не сеют и не пашут? Тут только березки растут, а с другой стороны болото", – сообщил он "Настоящему времени".

В течение двух лет, которые Ихтиандр работает в Коклане, он также отремонтировал стоявшие там охотничьи домики. Его официальный доход составляет 5 650 рублей в месяц, и теперь ему придется откладывать половину этой суммы для уплаты штрафа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Челябинске микрофинансовую фирму оштрафовали на 100 тысяч за использование молитвы в рекламе В Челябинске микрофинансовую фирму оштрафовали на 100 тысяч за использование молитвы в рекламе
В Тверской области мужчину оштрафовали за GPS-трекер из Китая, а на Урале жителю села за это грозит суд В Тверской области мужчину оштрафовали за GPS-трекер из Китая, а на Урале жителю села за это грозит суд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела