Происшествия
13 декабря 2017, 14:39 | Автор: Иван Рутов

Муж пианистки Татьяны Лядовой рассказал в "Пусть говорят" о клинике, в которой умер Дмитрий Марьянов

Муж пианистки Татьяны Лядовой рассказал в "Пусть говорят" о клинике, в которой умер Дмитрий Марьянов
фото:
Мужчина около года провел в печально известном реабилитационном центре "Феникс".

В эфире нового выпуска шоу "Пусть говорят" на "Первом канале" снова подняли тему реабилитационного центра "Феникс", в котором умер известный российский актер Дмитрий Марьянов. На этот раз на шоу пришел муж знаменитого отечественного композитора Людмилы Лядовой – Александр Федорович, который, как оказалось, около года провел в этом учреждении.

По словам Александра Лядова, оказавшегося там не по своей воле, представители "Феникса" заставили его подписать завещание.

"Там никого не слушают, никому не верят. Никто не знал ни адреса, ничего. Я не мог ни с кем связаться. Такой стиль работы у них", – рассказал мужчина в интервью.

После приезда в центр Александру Лядову дали на подпись документы для того, чтобы его отпустили домой. Документы мужчина не читал, потому что был "не в том состоянии". Это происходило в присутствии нотариуса. 

"Я посмотрел – подпись Людмилы Алексеевны (Лядовой, супруги мужчины – прим. ред.), а у нее рука после инсульта не работает, она там поставила палочки какие-то", – сказал мужчина.

По его словам, он попросил позвонить супруге, и в телефонном разговоре женщина заверила Александра, что все в порядке и заявила о необходимости поставить свою подпись на бумагах. После этого Лядова далеко не сразу отпустили из центра, несмотря на обещание сразу же отправить его домой.

Основное негодование экспертов в студии вызвал тот факт, что пациентов "Феникса" держат взаперти, не давая им возможности связаться с внешним миром и родными. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина: обнародован результат ДНК-теста Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина: обнародован результат ДНК-теста
Диану Шурыгину унизили на "Доме 2" Диану Шурыгину унизили на "Доме 2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела