Шоу-бизнес
13 ноября 2017, 14:02 | Автор: Иван Рутов

Диану Шурыгину унизили на "Доме 2"

Диану Шурыгину унизили на "Доме 2"
фото:
Героиня "Пусть говорят" пришла на телестройку в качестве эксперта.

Скандально известная героиня шоу "Пусть говорят" Диана Шурыгина пришла в качестве эксперта на знаменитую телестройку – "Дом 2". Однако вместо того, чтобы делиться своим "авторитетным" мнением с участниками проекта, Шурыгиной пришлось выслушать унизительный спич в свой адрес от Валерия Блюменкранца. В своей пламенной речи он назвал жертву изнасилования девушкой, которая ""рамсы" не может собрать", а также не может ничего посоветовать испытывающей действительно серьезные проблемы участнице шоу.

"Я вообще не понимаю, что происходит?! Она (Диана) ходит по шоу, зарабатывает на этом по 200-300 тысяч, а вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать", – сказал Блюменкранц.

Сама Диана Шурыгина предприняла робкие попытки возражения, но ей тут же порекомендовали помолчать.

"Я сейчас с вами не разговариваю, сиди молча!" – сказал Валерий.

Отметим, что Шурыгина должна была стать экспертом для новенькой участницы проекта Саши Шевченко. Несмотря на непродолжительное время нахождения на телестройке, девушка "прославилась" тем, что не может отказать мужчинам в близости.

"У девушки настоящая проблема – она знает, что ее используют мужчины, но все равно идет к ним и раздвигает ноги. А вы позвали 18-летнюю девочку и спрашиваете у нее совета. Ну бред собачий", – подчеркнул Блюменкранц.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Диана Шурыгина встретилась с героиней скандального секс-видео из Нижнего Новгорода Диана Шурыгина встретилась с героиней скандального секс-видео из Нижнего Новгорода
На свадьбе Дианы Шурыгиной не обошлось без драки: видео инцидента попало в Сеть На свадьбе Дианы Шурыгиной не обошлось без драки: видео инцидента попало в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела