Происшествия
13 декабря 2017, 07:29 | Автор: Иван Рутов

Жертвами аварии в Астраханской области стали 6 человек

Жертвами аварии в Астраханской области стали 6 человек
фото:
Трагедия произошла возле села Троицкое Икрянинского района.

В Астраханской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек, еще трое были госпитализированы. Об этом сообщает РИА Новости со cсылкой на источник в МВД.

"Сегодня утром на дугообразном участке федеральной трассы Астрахань-Махачкала возле села Троицкое Икрянинского района произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Hyundai Solaris (астраханские номера) и Toyota Corolla (калмыцкие номера). В результате на месте погибли 6 человек, еще трое госпитализированы. В числе погибших – девочка грудного возраста", – сказал собеседник журналистов.

Ссылаясь на характер повреждения, источник добавил, что водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, в результате чего машину занесло, и она совершила столкновение с Hyundai Solaris боковой частью.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции. Правоохранетели обеспечивают безопасное движение на участке федеральной трассы, где произошла трагедия .

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На трассе "Колыма" в Якутии в ДТП погибли девять человек На трассе "Колыма" в Якутии в ДТП погибли девять человек
Виновница ДТП с "пьяным мальчиком" требует от его отца 10 млн рублей за клевету Виновница ДТП с "пьяным мальчиком" требует от его отца 10 млн рублей за клевету
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела