Шоу-бизнес
05 декабря 2017, 10:54 | Автор: Иван Рутов

Киркоров заявил, что собрался на "Евровидение"

Киркоров заявил, что собрался на "Евровидение"
фото:
По словам артиста, ему поступило заманчивое предложение, над которым он размышляет.

Певец и продюсер Филипп Киркоров получил много заявок на продюсирование артистов для участия в конкурсе "Евровидение" в 2018 году и в настоящее время выбирает, с кем он будет работать, сообщили РИА Новости в пресс-службе артиста.

Киркоров участвовал в конкурсе "Евровидение" от России в 1995 году с песней "Колыбельная для вулкана". В последующие годы со своей командой Dreamteam Киркоров создавал номера для артистов на "Евровидении". Он работал, в том числе, с участником из Белоруссии Дмитрием Колдуном и участником от России Сергеем Лазаревым.

Возможно, речь идет о Белоруссии — Киркоров в 2005-м году в качестве продюсера сопровождал на «Евровидении» в Киеве Анжелику Агурбаш, представлявшую эту страну, тогда она с композицией Love Me Tonight дошла до стадии полуфинала, пишет "Газета.ру".

А в 2007-м Дмитрий Колдун с песней Work Your Magic, которую отечественный поп-король изначально написал для себя, занял в финале шестое место.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркорова снова обвинили в плагиате Киркорова снова обвинили в плагиате
"Детское Евровидение" выиграла 14-летняя россиянка Полина Богусевич "Детское Евровидение" выиграла 14-летняя россиянка Полина Богусевич
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела