Происшествия
Спорт
01 декабря 2017, 06:55 | Автор: Иван Рутов

За съемки в фильме о допинге в России Родченков получил квартиру и машину

За съемки в фильме о допинге в России Родченков получил квартиру и машину
фото:
По словам журналистов, информатор WADA жалуется на финансовые трудности.

Как сообщает НТВ, информатор WADA Григорий Родченков, за съемки в фильме о госпрограмме допинга, якобы существующей в России, он получил дорогую квартиру и машину.

"За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti", – передает телеканал слова Родченкова со ссылкой на оказавшуюся в распоряжении видеозапись.

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории заявил, что находится в сложном финансовом  положении.

"Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать", – добавил он.

Как писал TopNews, Родченков переехал в США в январе 2016 года. После этого он стал информатором Всемирного антидопингового агентства и обвинил ряд российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это полный кошмар!": обнародованы записи из дневника Родченкова о встречах с Мутко на ОИ в Сочи "Это полный кошмар!": обнародованы записи из дневника Родченкова о встречах с Мутко на ОИ в Сочи
СК обвинил Родченкова в подмене допинг-проб в качестве ложных доказательств для WADA СК обвинил Родченкова в подмене допинг-проб в качестве ложных доказательств для WADA
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела