Калейдоскоп
Происшествия
30 ноября 2017, 17:27 | Автор: Иван Рутов

Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби

Иранка в попытке стать копией Анджелины Джоли стала похожей на зомби
фото:
Девушка похудела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли.

Жительница Ирана 19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) шокировала Сети необычной внешностью, которую она приобрела в попытке стать похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом сообщает The Sun.

По данным издания, девушка похудела до 40 килограммов и перенесла 50 пластических операций, чтобы получить пухлые губы и точеные скулы, как у Джоли. Однако поклонники девушки утверждают, что ее внешность — результат макияжа.

Сама Сахар Табар, заявляет, что является одной из самых больших фанаток Джоли, и обещает и далее "делать все, чтобы выглядеть точь-в-точь как голливудская актриса". У девушки есть свой аккаунт Instagram, на которые подписаны более 340 тысяч человек.

Однако подписчики в основной своей массе оставляют негативные комментарии. По мнению многих, она больше всего похожа на зомби, чем на Джоли. Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет фотошопом.

"Ужас, ты выглядишь как зомби", "Ходячие мертвецы" или "Хэллоуин окончен, скоро Рождество". Многие сравнивают ее с героиней мультфильма Тима Бертона "Труп невесты". При этом не так давно девушка сама выложила ее изображение в формате сториз.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Брюс Уиллис шокировал Сеть, примерил образ девочки-близняшки из «Сияния» Брюс Уиллис шокировал Сеть, примерил образ девочки-близняшки из «Сияния»
Собчак шокировала Божену Рынску выбором главы своего предвыборного штаба Собчак шокировала Божену Рынску выбором главы своего предвыборного штаба
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела