Происшествия
02 ноября 2017, 06:08 | Автор: Иван Рутов

В Иркутской области акушер-гинеколог умерла после 30-часовой смены

В Иркутской области акушер-гинеколог умерла после 30-часовой смены
фото:
Обстоятельствами смерти женщины заинтересовались следственные органы.

В городе Ангарске Иркутской области в ночь с 26 на 27 октября после дежурства продолжительностью 30 часов умерла врач-акушер перинатального центра. Согласно предварительной информации, медик скончалась из-за проблем с сердцем.

Известно, что в течение всей смены женщина находилась рядом с пациентами. В результате нехватки специалистов она согласилась на дополнительную смену, осознавая, что ее некем заменить.

Представители Минздрава Иркутской области и сотрудники Ангарского перинатального центра, в котором произошла трагедия, никак не комментируют произошедшее. Однако на сайте медицинского учреждения была опубликована информация о смерти медика.

"Оксана Вениаминовна честно и добросовестно выполняла свою работу, неся огромную физическую и эмоциональную нагрузку, связанную со сложностью профессии акушера-гинеколога, которая обязывает быть готовой к оказанию медицинской помощи в любое время дня и ночи. Вся ее жизнь -это бескорыстное служение людям", – отмечается в сообщении.

Смертью врача заинтересовались в СУ СК по Иркутской области.

"По данному факту следственным отделом по г. Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области в отношении должностных лиц Ангарского перинатального центра начата доследственная проверка по ст. 293 УК РФ (Халатность)", – сказано в сообщении на сайте СУ СК по Иркутской области.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве пациентка косметологической клиники умерла после пилинга В Москве пациентка косметологической клиники умерла после пилинга
Умерла полуторагодовалая девочка, упавшая с трапа самолета в "Пулково" Умерла полуторагодовалая девочка, упавшая с трапа самолета в "Пулково"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела